Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Ингредиенты

  • орехи грецкие измельченные - 150 гр.
  • мёд - 3 ст. ложки
  • апельсины - 1 шт.
  • карамель цветная - 50 гр.

Способ приготовления

С апельсина при помощи тёрки снимают цедру, разрезают его пополам и отжимают сок. Мёд смешивают с орехами, добавляют цедру, апельсиновый сок и хорошо перемешивают. Ореховую массу формуют в виде маленьких шариков и обкатывают в цветной карамели. При подаче укладывают в вазочку.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.