Бутерброды по-домашнему

Бутерброды по-домашнему

Способ приготовления

Ломтики хлеба смочите в смеси взбитого яйца, молока и соли, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Охладите. Чеснок очистите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Масло взбейте с чесноком и сыром, добавьте перец и майонез. Сырную массу нанесите ровным слоем на поджаренные ломтики хлеба.

Оформите бутерброды ломтиками варёного яйца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.