Ламбургер

Ламбургер

Способ приготовления

Баранину помыть, перекрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Добавить овсяные хлопья, измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать четыре котлеты.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Булочки разрезать вдоль. На каждую булочку положить зелень и подготовленные котлеты. Сверху накрыть второй половиной булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.