Салат "Мангал усту"

Салат "Мангал усту"

Способ приготовления

Баклажаны, помидоры и сладкий перец, сделав в них со всех сторон проколы ножом, запеките на мангале, электрогриле или в духовке до готовности. Овощи слегка охладите и очистите от кожицы, затем нарежьте кусочками. Добавьте мелко нарезанные зелень, жгучий перец и лук.

Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте и подавайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.