Салат с белокачанной капустой и овощами

Салат с белокачанной капустой и овощами

Ингредиенты

  • Капуста свежая белокочанная 500 гр
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат зеленый 1 шт.
  • Зерна граната для украшения
  • Соль
  • Оливковое масло

Способ приготовления

Свежую белокочанную капусту мелко порубить, посолить и помять руками, чтоб она стала мягкой и пустила сок.

Огурец нарезать тонкими четвертинками.

Помидор порезать тонкими дольками.

Листья салата мелко порезать.

Салат посолить приправить оливковым масло.

При подачи украсить зернами граната.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.