Салат из фасоли и грибов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 3-5 минут. Лук и грибы убрать со сковороды, а на их место положить фасоль, предварительно слив маринад. Обжарить в течение 2-3 минут. Немного остудить.
Соединить лук с грибами, фасоль и измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.