Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Огурец
  • Помидоры
  • Отварное яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

Индейку порезать соломкой и быстро обжарить на разогретой сковороде с добавление оливкового масла.

Помидоры порезать дольками, огурец нарезать соломкой. Яйцо разрезать на 4  части.

Выложить порцию салата на середину блюда, по кругу разложить яйца.

Перед подачей посолить, поперчить и приправить маслом.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.