Салат "по-румынски"

Способ приготовления

Белокочанную капусту и морковь почистить, помыть и нашинковать. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками.
Подготовленные ингредиенты соединить. Добавить зеленый лук, консервированную кукурузу и сахар. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. Посолить. Заправить сметаной и перемешать. Салат переложить в салатник. Украсить и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.