Салат "Наслаждение"

Ингредиенты

  • 100 г варенного лосося
  • 100 г сыра
  • 2 початка консервированной кукурузы
  • 30 г каперсов
  • 4 маслины
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка горчицы сок
  • 1/2 лимона
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Сыр и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и сладкий перец - соломкой. Один початок кукурузы оставить на оформление блюда. Второй - разрезать на кусочки. Смешать лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, залить подготовленные продукты и осторожно перемешать.

Подавать на листьях зеленого салата, оформив зеленью и кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.