Салат мясной с овощами

Ингредиенты

  • 300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы
  • 3—4 шт. картофеля
  • 3—4 соленых огурца
  • 3 яйца
  • 1 банка (1/2 л) консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 банка (250 г) майонеза
  • соль

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками мясо, картофель, огурцы, яйца, лук, добавить горошек, перемешать. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

В салат можно добавить вареную морковь или яблоко.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.