Салат Тиффани

Способ приготовления

Куриное филе отварить в подсоленой воде, остудить, мелко нарезать. Яйца отварить. Виноград разрезать на две половинки. Собираем салат.

1 слой  - куриное филе, майонез.

2 слой - грецкие орехи, мелко порубленные.

3 слой - натертые на терке яйца, майонез.

4 слой - натертый на терке сыр, майонез.

5 слой -  выложенные половинки винограда.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.