Суп из шпината (3)

Ингредиенты

  • 5 г муки
  • костный бульон (или из 1/2 бульонного кубика)
  • 60 г шпината
  • 5 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • чеснок
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

Обжарить муку без масла, залить обезжиренным бульоном и варить 30 минут. Добавить шпинат, залить молоком и довести до кипения. Заправить сливочным маслом. Добавить чеснок, черный перец и посолить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.