Суп с брынзой "Луковый"

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с разогретым маслом. Лук не подрумянивать! Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь лук и муки переложить в кастрюлю с кипящим бульоном. Посолить. Перемешать. Варить в течение 20-25 минут, периодически помешивая. Суп снять с огня. Разложить по порциям. В каждую добавить брынзу и подать на стол.

Вместо овощного бульона можно использовать куриный.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.