Кофе "Блейзер"

Способ приготовления

Натереть ломтиком лимона край пивной кружки, а затем положить его вовнутрь. Край кружки, который натерли лимоном, обмакнуть в сахар. Оставшийся сахар положить в кружку с лимоном.
Коньяк и кофейный ликер подогреть, перелить в кружку с лимоном. Добавить кофе и взбитые сливки. Сразу же подать на стол.

Подавать такой кофе лучше всего в пивных кружках.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.