Торт с изюмом и орехами (Духовка)

Духовка
Торт с изюмом и орехами

Способ приготовления

В блендере соединить изюм, очищенные грецкие орехи, яйца и сахар. Взбить. Добавить разрыхлитель, соду и муку. Перемешать.
Полученное тесто положить в форму, смазанную маслом. Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать в течение 20-30 минут.
Приготовить крем. Соединить и взбить сметану с сахаром.
Готовый корж разрезать вдоль на две половинки. Слегка остудить. Смазать кремом. Украсить по своему вкусу. Дать торту постоять и пропитаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.