Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Способ приготовления

В одну тарелку насыпать муку, соль и перец. Перемешать. Во вторую тарелку насыпать панировочные сухари. В третью глубокую тарелку налить молоко.
Крупную луковицу нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Самые крупные кольца обмакнуть сначала в муку, затем в молоко, а после этого в панировочные сухари. Подготовленные кольца обжарить до прозрачного цвета на сковороде с раскаленным маслом. Затем в каждое кольцо разбить яйцо. Посолить. Поперчить. Довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.