Палочки рыбные из семги

Палочки рыбные из семги

Ингредиенты

  • филе семги – 500 гр.
  • специи "Лимонный перец" — по вкусу
  • мука – 7 ст. л.
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • сок 0,5 лимона

Способ приготовления

Филе семги помыть и очистить от кожи. Нарезать на полоски. Посыпать лимонным перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленной смесью оливкового и сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.