Канапе

Канапе

Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими квадратиками и смазать сливочным маслом.
Огурцы помыть и нарезать колечками. Сыр и колбасу нарезать такими же квадратами, как и хлеб. На подготовленный хлеб положить сыр, колбасу и огурец.
Помидорки помыть, разрезать пополам и нанизать на шпажки.
Шпажки воткнуть в ранее подготовленные канапе.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.