Жаркое из курицы (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Курицу помыть и нарезать на кусочки весом 30-40 грамм. Обжарить на сковороде с раскаленным маргарином до образования золотистой корочки. Добавить измельченный репчатый лук, томатную пасту и мелко нарезанную морковь. Перемешать. Обжарить в течение 4-5 минут.
Подготовленную курицу с овощами переложить в керамический горшочек. Добавить специи и картофель, нарезанный дольками. Залить небольшим количеством воды. Посолить. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить в течение 30-40 минут.
Готовое жаркое подавать, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.