Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать и перекрутить на мясорубке. Батон залить молоком.
Соединить куриный фарш, батон, яйцо, размягченное сливочное масло, тертый плавленый сыр и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. Запанировать в муке или панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки в сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.