Салат из дыни и винограда

Способ приготовления

Листья салата промыть, обсушить и положить на широкое блюдо. Дыню помыть, удалить косточки и кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Виноград отделить от веточки и помыть. Соединить дыню и виноград. Сбрызнуть лимонным соком. Положить на блюдо с листьями салата.
Соединить сливки с сахаром. Взбить и влить на блюдо с фруктами. Посыпать измельченным орехом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.