Салат из картофеля и рыбы

Способ приготовления

Рыбу почистить, обжарить с обеих сторон, удалить кости и плавники, нарезать. Картофель почистить, отварить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Соединить рыбу, картофель и лук. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Сверху посыпать измельченным укропом и украсить дольками или кольцами помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.