Салат-торт из овощей

Способ приготовления

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Овощи почистить и каждый натереть на крупной терке. Яйца почистить и также натереть на терке. Огурцы мелко нарезать. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Взять плоское блюдо и разъемную форму для торта. Овощи выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Сверху положить слой сыра. Подготовленный салат убрать на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол убрать разъемную форму, а салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.