Салат "Дракон"

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Картофель помыть, отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой — морковь "По-корейски";
  • 2-ой слой — майонез;
  • 3-ый слой — яйца;
  • 4-ый слой — майонез;
  • 5-ый слой — картофель;
  • 6-ой слой — майонез;
  • 7-ой слой — филе сельди;
  • 8-ой слой — майонез;
  • 9-ый слой — свекла "По-корейски";
  • 10-ый слой — майонез;
  • 11-ый слой — зеленый горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.