Печенье "Суворовское" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить. Не переставая взбивать, добавить яичные белки. Когда получится однородная масса, добавить муку.
Полученное тесто в форме различных фигурок выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Из данного количества ингредиентов получится около 400 грамм печенья.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.