Салат из картофеля и колбасы

Способ приготовления

Картофель отварить и нарезать кубиками. Колбасу и соленые огурцы также нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить или нарезать тонкими полукольцами.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. В миске соединить майонез, красный перец и сахар. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать, украсить зеленым луком и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.