Рагу "Куриное" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6 минут до готовности.

Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.