Питта "Гозо"

Ингредиенты

  • питта – 4 шт.
  • креветки – 200 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук зеленый измельченный – 3 ст. л.
  • кинза измельченная – 1 ч. л.
  • имбирь молотый – 0,5 ч. л.
  • сыр "Рокфор" – 100 гр.
  • петрушка – по вкусу

Способ приготовления

Соединить и перетереть в пастообразную смесь кинзу, зеленый лук, чеснок и имбирь. Добавить отварные и мелко нарезанные креветки и тертый сыр. Ещё раз перемешать.
Полученной смесью намазать питту. Украсить петрушкой и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.