Рулетики с беконом "Китайские" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • бекон – 12 ломтиков
  • лук зеленый – 6-7 перьев
  • кукуруза – 50 гр.
  • морковь – 50 гр.
  • горошек зеленый в стручках – 80 гр.
  • мед жидкий – 30 гр.
  • соус соевый – 1 ст. л.

Способ приготовления

Бекон с помощью обратной стороны ножа немного растянуть и разрезать пополам.
Кукурузу, морковь, горошек и зеленый лук нарезать. Подготовленные овощи положить на кончик бекона, свернуть рулетом и скрепить шпажкой.
Подготовленные рулетики положить на противень, слегка смазанные маслом. Соединить соевый соус и мед. Перемешать. Полученным соусом полить рулетики. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.