Соус с травами к фондю

Ингредиенты

  • кервель измельченный – 1 ст. л.
  • петрушка измельченная – 1 ст. л.
  • шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
  • эстрагон измельченный – 1,5 ч. л.
  • майонез – 0,5-1 стакан

Способ приготовления

В майонез добавить подготовленную зелень. Тщательно перемешать и подать на стол.

Данный соус очень хорошо подавать к рыбным фондю, фондню со спаржей и артишоками.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.