Макаронник "грибной" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Макароны отварить. Свежие грибы промыть, измельчить и немного обжарить в масле.
Репчатый лук также обжарить. Зелень порезать. Соединить обжаренные грибы и лук, посыпать зеленью и поперчить. Сыр натереть.
Сковороду смазать маслом и немного посыпать сухарями. Выложить в неё ингредиенты следующим образом:

  • 1-й слой – макароны;
  • 2-й слой – грибы;
  • 3-й слой – макароны;
  • 4-й слой – сухари;
  • 5-й слой – сыр;
  • 6-й слой – смесь молока с яйцом.

Запечь в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.