Рулет из говядины с курагой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Говядину помыть, обсушить, нарезать пластами и слегка отбить. Посолить. Обсыпать травами и специями. На один край подготовленного мяса положить курагу, предварительно размоченную в воде. Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками или завязать нитками. Сверху рулет снова посолить и обсыпать травами. Подготовленные рулеты завернуть в фольгу. Положить на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 1,5-2 часов. Затем противень с рулетами достать из духовки. Дать им полностью остыть.

При желании курагу можно заменить на чернослив.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.