Соус-дип с изюмом "яблочный"

Ингредиенты

  • изюм без косточек – 1 ст. л.
  • вино красное – 3 ст. л.
  • яблоко – 1 шт.
  • сок из свежего лимона – 1 ч. л.
  • соус "Табаско" – 0,5 ч. л.
  • соус "Вустерширский" – 1 ст .л.
  • орех грецкий – 1 ст. л.

Способ приготовления

Грецкий орех измельчить. Изюм залить вином. Яблоки мелко нарезать. Соединить изюм, яблоко и лимонный сок, взбить до получения пюреобразной массы. Влить соусы, добавить орех. Перемешать.

Подавать к фруктовым и мясным фондю.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.