Печень куриная "по-царски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриную печень помыть и пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу и молоко. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь помыть и натереть на терке. Лук и морковь спассеровать.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. На дно выложить половину печени. Посолить. Поперчить. Полить майонезом. Сверху выложить овощи, а на них – оставшуюся печень. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.