Рыба "по-пражски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу почистить, удалить кости, помыть, посолить, поперчить и выложить на противень. Лук и грибы измельчить, обжарить, добавить муку и сметану. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученным соусом залить филе.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.