Свинина "по-польски"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. В глубокую сковороду положить мясо. Добавить измельченный репчатый лук. Залить холодной водой. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до полуготовности мяса. Бульон процедить.
В небольшом количестве холодной воды растворить муку. Перемешать.
Мясо переложить в сковороду. Добавить измельченные помидоры, горчицу и мелко нарезанные соленые огурцы. Тушить в течение 10-15 минут. Влить бульон. Тушить до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.