Майонез "лаймовый с имбирем"

Ингредиенты

  • желток яичный – 2 шт.
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • имбирь тертый – 0,5 ч. л.
  • масло оливковое – 300 мл.
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

В блендере соединить яичные желтки, сок лайма и имбирь. Взбить. Аккуратно влить понемногу оливковое масло. Взбивать до загустения. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.