Суп "тминный"

Способ приготовления

Говядину помыть и отварить в соленой воде. Бульон процедить. В бульон добавить тмин.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук. Добавить туда же муку. Тщательно перемешать. Влить немного воды и перемешать.
Полученную зажарку добавить в бульон. Бульон вскипятить. Варить в течение 5-7 минут.

Суп подавать с клецками или сухариками.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.