Пирог "очень простой"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 300 гр.
  • мука – 3 стакана
  • вода с уксусом – 1 стакан

Способ приготовления

Сливочное масло нарубить ножом. Добавить воду с уксусом и муку. Тщательно перемешать. Тесто разделить на шесть частей. Из каждой части испечь корж. Коржи выложить друг на друга, промазывая вареньем или кремом по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.