Капуста с мясом

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. В глубокую сковороду влить растительное масло. Выложить капусту. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Когда капуста даст сок, то влить немного воды.
Отдельно обжарить мясо, нарезанное кубиками. Отдельно спассеровать измельченный репчатый лук. Обжарить измельченную морковь и помидоры, очищенные от пленки.
Когда капуста закипит, добавить мясо, подготовленные овощи, сахар, перец горошком, лавровый лист и хмели-сунели. Перемешать.
Тушить до полной готовности. Добавить измельченный зеленый лук, укроп и маслины. Перемешать. Снять с плиты.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.