Свинина "под шубой" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:

  • 1-ый слой – картофель;
  • 2-ой слой – свинина;
  • 3-ий слой – лук;
  • 4-ый слой – морковь;
  • 5-ый слой – сыр;
  • 6-ой слой – майонез.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.