Суп с картофелем и грибами "молочный"

Способ приготовления

Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды.
В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Влить молоко. Вскипятить. Снять с огня.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.