Аджика (4)

Способ приготовления

Яблоки помыть, обсушить и очистить от косточек, веточек. Перцы помыть и очистить от семян. Морковь помыть и начистить. Помидоры помыть.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Посолить, добавить сахар и перемешать.
Варить в течение 1 часа 45 минут. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Варить ещё 15-20 минут.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и охладить.
Убрать в прохладное место.

Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 литров аджики.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.