Суп из рыбы "необычный"

Способ приготовления

В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить измельченный лук. Обжарить. Добавить измельченную морковь. Обжарить. Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Влить бульон. Вскипятить. Влить молоко. Добавить измельченное рыбное филе и нарезанные крабовые палочки. Вскипятить. Добавить плавленый сыр. Варить в течение 3-5 минут.

Получается очень вкусный суп

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.