Салат "вишнево-персиковый"

Способ приготовления

Персики помыть, на 1 минуту опустить в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Персик нарезать на четвертинки, а затем нарезать ломтиками.
Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке. Сливки соединить с ванилью, взбить до образования устойчивой пены.
Соединить все ингредиенты. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в салатник.

Подавать на стол, украсив ломтиками персика и половинками вишни.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.