Баранки "сахарные" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на разделочную доску. В центре сделать углубление и влить в него молоко, подсолнечное масло, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Приготовленное тесто охладить, раскатать тонкой колбаской и нарезать ломтиками. Каждый ломтик раскатать тонкой колбаской и свернуть баранкой.
Подготовленные баранки выложить на противень, смазанный маслом. Каждую баранку смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и запечь в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.