Котлеты "капустно-яблочные"

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать и припустить в течение 5-7 минут в небольшом количестве воды и молока. Добавить измельченные яблоки. Припустить в течение 3-5 минут. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать. Припустить в течение 10 минут. Снять с огня. Посолить. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Котлеты получаются очень вкусными даже если их и не солить.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.