Бутерброд "мистер хруст"

Способ приготовления

Приготовить хрустящий бекон. Четыре ломтика хлеба намазать размягченным сливочным маслом.
Соединить голубой сыр и сметану. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученной смесью намазать оставшийся хлеб. Сверху положить подготовленный бекон. На бекон маслом вниз положить хлеб, намазанный маслом.
Подготовленные бутерброды обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.