Салат "уральское здоровье"

Ингредиенты

  • свекла крупная – 1 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • редька черная – 1 шт.
  • редька зеленая – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное
  • майонез
  • хрен с клюквой
  • уксус яблочный натуральный

Способ приготовления

Свеклу, обе редьки и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Свеклу соединить с хреном. Полить маслом. Перемешать.
Морковь соединить с сахаром. Перемешать.
Редьку соединить с уксусом. Перемешать.
Подготовленные компоненты поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем всё соединить. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.