Рулетики "по-никопольски"

Рулетики "по-никопольски"

Ингредиенты

  • кожа с куриных грудок – 4 шт.
  • свинина – 400 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • карри – по вкусу
  • жир
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари панировочные – 3 ст. л.

Способ приготовления

Свинину помыть. Разрезать на четыре части. Хорошенько отбить. Каждый кусочек свинины положить на куриную кожу. Посолить. Поперчить. Посыпать карри. Сверху положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Свернуть рулетом. Скрепить нитками или шпажками. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
Подготовленные рулеты обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.